魅颜倾城:废柴逆天二小姐
子也水游魅颜倾城:废柴逆天二小姐
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】“绫儿,咽下去”男人魅惑的声音响起“……”“乖,不要吐出来”北宫绫把碗中的药一饮而尽“你特么能不能正常说话??”她,性别模糊的骨灰级颜狗。精通各种体术,暗杀,一朝穿越,却变成了声名狼藉的废物小姐,讽刺,嘲笑,毫不留情的碾压且看她如何一遇风云变化龙,将这些欺她辱她的人十倍奉还炼器宗师,五行灵修,魅颜盛世又倾覆了多少风华他,温润如玉的毒舌腹黑帝,被她吸引后,却发现她的世界里,异性只有兄弟,没有伴侣“绫儿,如果给你个愿望,你最想做我的什么?”
穿越者的无限
染血的星月穿越者的无限
一次意外的降临,一次说走就走的穿越。获得能够穿越各世界能力的韦俊,很傻很天真的以为自己的苦日子终于到头了,可是现实的残酷却教会了他怎么做人。地下城邂逅世界中他差点把自己给玩死,还欠下了巨额的债务。龙族世界中他与路明非、芬格尔成了卡塞尔学院中,众所周知的三大废物。开局不利的韦俊终于放弃了所谓的强者之梦,一心走在二贩子的道路上。可是在火影世界中他出版了名为火影忍者的小说,搅乱了各势力的格局。在海贼王世界中他夺走了黑胡子的暗暗果实,让他只能继续在白胡子船上当个乖宝宝。在从零开始的世界中他不幸成为傲慢大罪司教,无奈的变成了一位人人厌恶的魔女教恶徒。PS:本书偏向日常系列,入坑需谨慎!
光道主宰
诠奇光道主宰
正常版:这是一个修炼兵魂的世界,一个家族林立、公会崛起征伐魔物的世界,一个充满了冒险奇遇的世界。荣耀世界陆上界,圣域沦陷,魔物猖獗,七大城池镇守千年。荣耀天堂,版图沦陷,人族魔物平分天下,三大势力无数公会征战不休。少年自陆上界出发,手执星辰盾,踏入了这个精彩绝伦的纷纭世界,盾主之路,谁能挡我?!煽情版:“你是我的女神,我信仰你胜过满天神祗!”中二版:“速度即是重量,你有被光速的盾牌冲撞过么?”斗士等级:初阶斗士、中阶斗士、高阶斗士,君主级、霸王级、皇者级、王者至尊,圣人级纹术师等级:纹术学徒、一品纹术师、二品纹术师……九品纹术师、纹圣(慢热型爽文,书荒者入必定惊喜。书友群:370153921)
无限之邪正
书之贤者无限之邪正
“即使坠入地狱,也不能污秽我那颗坚决成为正派的心!”一脸正义的李季白坚定地说道。于是这一刻,雷彬、水木、狄希、边不负……灵魂附体,李季白他不是一个人在战斗!他不是一个人!好吧,这就是一个正义向的中二青年不断穿成配角反派,在轮回空间苦苦挣扎的故事。PS:喜欢本书可加群②、①、⑨、②、①、①、⑥、⑥、③
军婚撩人:将军不许动
尢悸军婚撩人:将军不许动
她是举世闻名的金牌杀手,可她也是军政世家的嫡大小姐。倾国倾城,却又冷漠无情。哥哥疼她入骨,爷爷护她安稳,偏偏最该疼爱她的亲生母亲却对她冷眼相对。一次疏忽,被家中的养女下药,却沾染了她一世的情伤。他是国家神秘部队的领导者,是最年轻最耀眼的将军。因为一次意外,两人的命运纠缠在一起,因为一个遗愿,两人闪婚。原本各自安好的两个人,却都在彼此的目光中动了情。南牧野发誓,若有来生,他再也不要让他离开他半步!
邪魅男神:冷公主原谅我
冰殇洛邪魅男神:冷公主原谅我
如果可以时光倒流,我愿我从来没有遇见你——风樱冰我真的,,,错了?对不起,我愿舍弃一切,只要你回来!——慕容辰“哇⊙?⊙!辰哥哥快点来,好好玩啊!”小冰儿“你慢点”小辰辰………………校园宠文,只有点虐,3v3,不喜勿喷,谢谢!

最近更新小说列表

完本小说